我校文化创意与旅游学院师生在第四届“国青杯”全国高校艺术与设计大赛中喜获佳绩

发布者:陈瑶发布时间:2020-07-27浏览次数:10

近日,我校文化创意与旅游学院师生在第四届“国青杯”全国高校艺术与设计大赛中喜获佳绩,共获得23个奖项。其中一等奖5项(教师组1项、学生组4项),二等奖8项,三等奖10项;廖星火、林立文荣获“优秀组织教师奖”;付元伟、石璐琳、李夏等10位老师荣获“优秀指导教师奖”。

“国青杯”全国高校艺术与设计大赛是由中国人生科学学会主办、中国人生科学学会艺术与设计教育分会承办的重要赛事。该学会是由教育部主管、民政部注册的一级社团。赛事旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,促进高校师生具备前沿设计理念和良好的市场竞争能力。活动自启动以来受到社会各界的广泛关注,各高校师生积极踊跃参与,我院文旅学院各专业共选送100余件作品参赛本次参赛的作品种类涵盖绘画艺术、视觉传达、环境空间、影视动画等类型,参与人数众多,竞争较为激烈。

本次竞赛丰硕的获奖成果体现了文旅学院相关专业群坚持“以赛促练、以赛促教、以赛促学”的教学理念,是探索教育教学改革、突出学生动手实践能力的又一成效。

  【文化创意与旅游学院报道】

电脑访问:日本黄色视频 PC端 | 手机访问:日本黄色视频 手机端
友情链接: